Песня Звёздами в ночи, я люблю тебя!!!

Песня: Звёздами в ночи, я люблю тебя!!!






1.
Сердце и душа, приняли судьбу,
Ты, любовь моя, говорю: Люблю!
Говорю: Люблю, улитая ввысь,
Вот, она любовь, за неё держись!

2.
Помни, ты моя, нам дана судьба,
Счастье, нам дано, красота дана!
Слёзы никчему, суета ушла,
Я тебя люблю, милая моя!

Припев:
Звёздами в ночи, я люблю тебя,
Помни и люби, милая моя!
Хорошо с тобой, радостью душа,
Дарит красоту, милая моя!

3.
Вечер наступил, я зову тебя,
Я цветы вручил, только, для тебя!
Только, для тебя, яркие огни,
Милая моя, ты сильней люби!

4.
В небе голубом, Солнышко горит,
Дарит красоту, и в любви магнит!
Хорошо всегда, хорошо в любви,
Ты моя душа, радостью судьбы!

Припев:
Звёздами в ночи, я люблю тебя,
Помни и люби, милая моя!
Хорошо с тобой, радостью душа,
Дарит красоту, милая моя!




                Господин Львов!!!


Рецензии