Нам не надо много знать

Нам не надо много знать.
Мы и так всё знаем.
Двадцать пять, как пятью пять.
Мир не повторяем.
У него начала нет
И конца, похоже…
Проживёшь  сто двадцать лет,
Так себе  ж дороже…


Рецензии