Человеку нужен человек. 2021

Человеку нужен человек!
Правда, это кажется безумным.
Он в пустыне возведёт ковчег,
Он пройдёт сквозь бури и туман.

Человеку нужен человек!
Что бы в сердце жаждущий Везувий
смог бы успокоиться вовек,
отыскав холодный океан.

Июль 2021
Москва


Рецензии