последний гвоздь

Вбить гвоздь последний, в крышку гроба,
Той Сатанинской своры,
Что б упокоились на дне, под медный звон- собора,
В упадке-Дух, а души стонут-обманутой страны,
Нет ни окраины уже, ни южной стороны.

Крепчает пламя, гром и свисты, союзнический-шторм,
Над гладью синева –Днепра, накуренный- синдром,
И лезут, лезут-черти, твари, тела- чернят кресты,
Спит мирный атом, охранённый под ангельским крылом.

Однажды мир придёт в Херсон, Луганск вздохнёт, Донецк,
Услышим мы победный горн, и возвестит- гонец,
Лихие слуги -Темных Лож, корпя, теряют силу,
Наш Русский –Дух, всему начало, а тёмному-конец.


Рецензии