Песня Вытирай слезу!!!

Песня: Вытирай слезу!!!




1.
Слёзы по стеклу, виновата ты,
Слово, нет: Люблю, высохли цветы!
Надо, дальше жить, и ценить слова,
Что, ты говоришь, с ночи, до утра!

Припев:
Вытирай слезу, и пойми одно,
Я тебя люблю, счастьем как, в кино!
Чтобы, в счастье жить, оцени слова,
Что дала любовь, что дала судьба!

2.
Нас судьба вела, яркие огни,
Посылала нам, для большой любви!
Просто вспоминай, и меня люби,
Нам, дано парить, в облаках любви!

Припев:
Вытирай слезу, и пойми одно,
Я тебя люблю, счастьем как, в кино!
Чтобы, в счастье жить, оцени слова,
Что дала любовь, что дала судьба!

3.
Слёзы по стеклу, на душе покой,
Сердце всё в огне, счастье с дорогой!
Вот она судьба, вот они мечты,
Вот они слова, радостью любви!

Припев:
Вытирай слезу, и пойми одно,
Я тебя люблю, счастьем как, в кино!
Чтобы, в счастье жить, оцени слова,
Что дала любовь, что дала судьба!





                Господин Львов!!!


Рецензии