Песня Пожалуйста, помни меня!!!

Песня: Пожалуйста, помни меня!!!




1.
Пожалуйста, вспомни меня,
Улыбку душою даря!
И, вспомни рассвет золотой,
Что радость дарил, и покой!

2.
Любовь, постучится опять,
И будет, в душе благодать!
Мы, будем рассветы встречать,
Улыбки дарить, обнимать!

Припев:
Пожалуйста, помни меня,
Душою, и сердцем горя!
Твой образ, храню навсегда,
Ты, счастье моё – красота!

3.
Когда – то, встречая рассвет,
Улыбки дарили, в ответ!
Дарили, душою покой,
Мы знали, что это судьбой!

4.
Господь, дорогой помоги,
Верни, наше счастье, в любви!
И встречу, пошли навсегда,
Приятно, нам слово: Судьба!

Припев:
Пожалуйста, помни меня,
Душою, и сердцем горя!
Твой образ, храню навсегда,
Ты, счастье моё – красота!





                Господин Львов!!!


Рецензии