Влюбиться в чужого мужа. 2021

Мне отроду четверть века,
а я не знаю что хуже:
как в лучшего человека,
влюбиться в чужого мужа,

или по миру скитаться,
душе не найдя покоя.
(А мне едва ли за двадцать).
Да что же со мной такое?!

Пусть будет покорным разум,
сомкнутся в молитве руки:
любовь не приходит сразу.
За подвиги и заслуги

любовь награждает честных,
двоих воспевает страстью.
Будь каждому своё место!
Будь каждый любим и счастлив!


Москва
Июль 2021


Рецензии