Песня Я услышал слова!!!

Песня: Я услышал слова!!!





1.
Невозможно любить, невозможно понять,
Ты ушла, от меня, забрала благодать!
Забрала, ты Весну, забрала красоту,
Слёзы сердцем дала, и слова: Не люблю!

Припев:
Я услышал слова, не люблю, не люблю,
Потерялась душа, нету место, в Раю!
Потерялась душа, миллионы огней,
Не манят, больше нас, по дороге теней!

2.
Вспоминая меня, ты душой, не грусти,
Вспоминая меня, ты сильнее люби!
Будет, снова будить, долгожданный рассвет,
Будет счастье дарить, и привет на сто лет!

Припев:
Я услышал слова, не люблю, не люблю,
Потерялась душа, нету место, в Раю!
Потерялась душа, миллионы огней,
Не манят, больше нас, по дороге теней!

3.
В небе снова горят, миллионы огней,
Они, радость дарят, по дороге теней!
Они снова зовут, дорогая тебя,
Потому что - люблю, ты сказала вчера!

Припев:
Я услышал слова, не люблю, не люблю,
Потерялась душа, нету место, в Раю!
Потерялась душа, миллионы огней,
Не манят, больше нас, по дороге теней!






                Господин Львов!!!


Рецензии