По узнать время появления планеты

           ***
В тележурнале показывают Урал, горы, каменные столбы
 метров по двадцать. Мелькнула мысль-Откуда они7
Значит какие-то были горы. И вскоре ведущий
пояснил-Известняк выдул ветер, а каменые столбы
остаись.
   Мои резюме-Известняк-Значит остался
отстой известняка от морских
обитателей сплошного мирового Океана.
Не тогда ли это было, когда был Великий-Потоп.
А-может и планета-Земля родилась при том-же-Океане?

Вопросы-Вопрсы, но интересные. Может я просто не знаю
-Её-Историю планеты нашей???
   
Если и камни сохранились, значит они свдетели
известняковых гор.
А,известняк говорит о мировом потопе, возможно
 и возможно более точно узнать время
появления нашей планеты???


Рецензии