О правилах

Народ от «тьмы» и «дикари»
Все наши правила примите,
Что не понятно чёрт дери
И «гегемона» вы не злите.

В рот англосаксов смело зри,
Ну, а не нравится, простите.
Ценности ваши, зазубри,
В правилах наших не ищите.

В миропорядке мы «цари»,
Маска надета на элите.
Следит за всем наше жюри,
Как надо нам, так и сопите.

Сами себе даём гран-при,
Себя ж подачкой веселите,
И взор под маску убери.
С правдой своей лесом идите.


Рецензии