Не ищу в стихах я упования

     Не ищу в стихах я упования.
     Просто от забот своих пишу
     И на миг забыв свои страдания,
     Я о чём-то строчкой расскажу.

        Может будет что-то вам знакомо,
        Может будет что-то по судьбе.
        Строчка - она всё же невесома,
        Когда пишешь всем не о себе.

    На листе останутся чернила,
    Как какой-то не стираемый след.
    И порой к себе не раз манила
    Строчка, что живёт так много лет.


Рецензии