Ты в памяти моей...

03.11.2022 г.              08:24

Воспоминания волнуют кровь,
Как будто пчелы,острым жалом жалят...
Была Любовь...У нас была Любовь...
Сгорали оба мы с тобой в ее пожаре...
А Мир огромный был для нас двоих,
Для нас-метели, Солнце и капели,
Но все промчалось, словно яркий миг,
И сохранить его мы не сумели...
Теперь лишь светит мне издалека,
Теплом воспоминаний согревает,
А Птица Счастья где-то в облаках,
Зато я знаю, как это бывает!
Ты в памяти моей живешь средь снов,
Воспоминания, как пчелы, больно жалят...
И вновь во сне со мной моя  Любовь,
Сгораю снова я в ее пожаре...


Рецензии