Резюме

Резюме я составлял
Три часа подряд,
А в итоге написал
Только "Еб@н@т."

Посмотрел эйчар листок,
Улыбнулся чуть,
И сказал: "Тебе, дружок,
В шоу-бизнес путь."

Я конечно не пошел,
Я ведь не из тех,
В этот самый бизнес шоу,
И жалею, эх...

Не известен, не богат,
Хоть прошли года,
Я все тот же еб@н@т:
Это навсегда.


Рецензии