Ты здесь сейчас во мне...

О этот странный мир земной,
В котором можно потеряться,
Порой в нём явственен застой,
Иль прыть такая, не угнаться...

Всё с ног на голову встаёт
В иные времени моменты,
Стабильность замедляет ход,
И тут же взлёт, звучит крещендо*...

О этот чудный мир земной,
В который мы приходим с криком,
Ты здесь сейчас во мне, со мной,
Твой каждый миг в любви, великий...






* Креще;ндо или креше;ндо (итал. crescendo, буквально — «увеличивая») — музыкальный термин, обозначающий постепенное увеличение силы звука.
Из Википедии









Автор картинки неизвестен


Рецензии
Да , мир богат на события , и красоту !!!
Давайте беречь его в себе !
Удачи !!!

Яков Шенгарей   23.12.2022 16:14     Заявить о нарушении
Давайте беречь!!! Тепла!

Татьяна Анатольевна Соколова   23.12.2022 18:52   Заявить о нарушении