Всем хватит Здесь каждый кому-то нужен

ВСЕМ ХВАТИТ (ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ КОМУ-ТО НУЖЕН)
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Дарите друг другу радость
И щедрость надежды доброй.
А хамства и боли – не надо,
Ведь зла на земле довольно.

Дарите любовь и счастье,
Дарите покой, душевность.
Лучи позитива отправьте.
Нам всем доброты захотелось.

И не обижайте другого,
Кто чем-то для вас не вышел.
Всем хватит добра земного.
Не ссорьтесь и будьте выше –

Пройдите, коль это не ваше,
Простите, коль сделали больно.
Остаться людьми – задача.
А делать плохое – довольно.

Довольно и зла, и разрухи.
Довольно обиды колкой.
Прошу вас – людьми будьте.
Никто ведь не знает сколько

Тех дней в этой сложной жизни,
Моментов, что радуют душу.
Здесь каждый кому-то ближе
И каждый кому-то нужен.

27 октября 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии