Люди странны снега нет думают о снеге

Люди странны,
Снега нет,
Думают о снеге.
А придёт мороза след,
Думы те в побеге.
Ждут тепла, цветов, Весны,
Первомая чудо.
Достают свои блесны,
Вновь рыбачить будут.


Рецензии