На шестнадцатом никто нас не остановит

На шестнадцатом никто
Нас не остановит.
Мы же вам не конь в пальто,
Не чулан, ни овин,
Ни забор и ни плетень,
В нас своя забота
Написать вам каждый день,
Как идёт работа…


Рецензии