Коралловая свадьба

Друг другу посланы судьбой,
Вели вас просто небеса...
От первой встречи грянул гром
И вы давно одна семья.

Представить очень тяжело,
Что просто мимо бы прошли,
И в одном доме никогда
Квартиры не приобрели.

И вот коралловый букет
Стоит на тумбе в юбилей,
Твоя рука в его руке
Сердца и души в унисон.

Ты смотришь нежно на него,
А он с любовью на тебя,
И будто не было всех лет-
Любовью светятся глаза.

И ваши девочки в любви
Создали свой семейный быт
Окрепли, выросли давно,
Вам внуков славных подарив.

И в школе учатся сынЫ
И скоро тоже упорхнут,
А вы останетесь одни
И в гости будете всех ждать.

Вы пронесли через года:
Любовь ,всю нежность и мечты,
И эталоном для других
Вы стали, искренне любя.


Рецензии