К нам зима придёт, не спросит...

К нам зима придёт, не спросит,
Ждём её мы, иль нет,
Белый снег под ноги бросит,
Скажет всем - Я здесь, привет!

Приморозит все дороги,
И метелью закружит,
У неё свои есть сроки,
Их она не сократит.

Без зимы не будет лета,
Суетится пусть зима,
Спрячет всё под снежным пледом,
Наша зимушка сама!


Рецензии