Звезда. 2021

Если буду в Твоей ночи
самой яркою я звезда,
в мрачной мгле освещая путь,
и в сознании и в бреду -

Ты тогда обо мне молчи,
и желание загадай.
Не погаснув, на Твою грудь
с небосвода я упаду.

И наступит тогда рассвет,
и заплачет в саду Роса.
Только Ты обо мне молчи,
даже если не навсегда.

Есть у Бога один секрет.
Но могу его рассказать,
когда стану в Твоей ночи
я единственная звезда.

Июнь 2021
Москва


Рецензии