Я жил мечтой

Я жил мечтой, так много лет.
Безумной где-то, но прекрасной.
Я с ней встречал весной рассвет
И знал, что рядом бродит счастье.

Зима, морозы, маскарад,
Сияют яркие гирлянды,
Предновогодний звездопад.
Казалось жизнь – сплошные фанты.

Волна врезалась в берега,
На лучезарном Фиоленте.
Текли неспешно облака.
Нектар размешивал в абсенте.

Была как терпкое вино.
И с каждым днём хотелось больше.
Мелькали встречи, как кино,
Но от чего-то было горше.

И ожидаемый итог.
Не может сказка длиться вечно.
Потух надежды огонёк,
Зажжённый мною так беспечно.
3.11.2022


Рецензии