Милостив Господь

          МИЛОСТИВ ГОСПОДЬ

Давно замечено, вороны слетаются на падаль
И начинается- пышный! «вороний Пир»
Это что-то напоминает нам, не правда-ль?
Оживает в памяти- «Мифический Вампир»!?

Стая воронов кружит над чужой добычей
Дело за малым: «Дождаться Часа своего»:
О том же говорит- «Добрый старый обычай»                /Всему своё время/
Сам Бог нам велел- почитать Его Одного!                /Первая Заповедь/

В Нём заключена- «Таинственная Власть»
С которой человеку- положено смириться!
Она будет пить его «кровушку» всласть,
А он за то должен на Неё молиться!

Ибо так устроено!- наше Мироздание:
За ним «ВелИиикая Жертвенность» стоит.              /народа,Христа,Творца/
И почитать Её- наше /почётное/ Главное задание!
Тогда /наша/ Власть- наши печали, своей Волей утолит!              /наши жажды/

                17.11.2022.17Б27


Рецензии