Апокалипсис

Света конец устроим себе сами,
Истину предадим, во тьму за лживыми устами,
пойдём в надежде получить богатство, славу,
чего не заслужили, что даётся нам по праву
Богом, трудом  и искреннею верой.
За жизнь свою мы разыграем смело
битву с Христом, с верой  будем играться,
то предавать, то мило улыбаться,
и то что Иоанн для нас опишет,
мы в жизнь свою короткую впишем.
А дата нашей смерти для нас есть исход,
Апокалипсис, после лишь Суд от Бога ждёт.

И примем мы Его, в страхе склонившись у порога,
и истину всю о себе увидим, строго
взглянет на нас Христос, а мы с надеждою замрём
на Его милость, но не всех ждёт Божий дом.
2022


Рецензии