08-37

08-37
===========
С утра,-
-разминка, для ума,...
...
Глаза открою,-
-у окна ты,...и вопрос,...
...
Чем пахнет этот день,-
-и этот ветер?...
...
Когда ты тоненькая,
Хрупкая,
В одной рубашке,...
...
Волосы распущены,...
...
Босые ноги,...у окна,-
-стоишь застывшая,
И думаешь, что я ещё,
Подушку обнимая,-
-нежусь снами,...
...
Не проснулся,...
...
А я тобой любуюсь,
Слышу запах твой,...
...
Схожу с ума,
Ты пахнешь, небом голубым,...
Цветами яблонь,-
-и весной,...
...
Ещё любовью,...
...
И огромной, преогромной, нежностью,-
-к любому проявленью,
Жизни на земле,...
Цветам и птицам,
Старикам и детям,...
...
Рыбам и зверью,...
...
И я поверю, я пойму,-
-как всё же повезло мне...
...
Мы с тобою встретились...
И ты "со мной!,
И ты в меня влюбилась,...
...
"Божественное чудо",-
-бОсое ногами,
В одной рубашке,...
Тонкое,...зеленоглазое,...
Весною, утром,...у окна,...
...
С распущенными волосами,-
...русыми,
Душой ребёнок,
Но "обличьем",-
-женщина,...вполне себе,...
...
Прекрасная, и милая,...
...
И "самая-пресамая",...любимая...
Всем миром,...
...
И конечно,...мной...
=============


Рецензии