Я слышал Твою молитву. 2021

Пусть каждый в своей постели
опять провожает ночь.
Не видел Тебя неделю,
а, кажется, целый век.

А кроме Тебя не знаю
кто в силах теперь помочь.
Ты вся. От конца до края
загадочный человек.

Я слышал Твою молитву,
и пусть я совсем не Бог,
но страхи Твои, как бритвы,
неистово иступлю.

Ты выйди, как прежде было
встречать меня на порог.
Зачем Ты меня влюбила?
Зачем я Тебя люблю?



Москва
Июнь 2021


Рецензии