Искариот

В семье урод всегда, из - ней,
А на себя, хоть раз, - смотрели?
Когда, сшибая пот с бровей,
Застирывали кровь с постелей?

Где "целку", который раз уже,
Утешали - "Вот - всё"!
И дарили неглиже, -
"Не плачь, - другая отрастёт"!

Судить других здесь, - легион!
Себя поставив выше крыши
И их придуманный "закон", -
"Отмазок"? Извиняй, - не слышит!

Казнят любого! - Со-сранья,
Сосле'пу, поссав и прозевавшись,
"На - плаху"! - Из бошки царя
Своей, за живот перепугавшись,

От этой жизни "заводной",
От мармеладовых желаний, -
Избавь Господь! Хоть тварь и твой?
Тут, - потварее! Твоих тварей.


Рецензии