Влюбился

Влюбился я в твою улыбку,
В твой ласковый и нежный взгляд,
В твою фигуру и походку.
И нет уже пути назад.

Что будет дальше, я не знаю.
Но знаю точно я одно:
Ещё мы встретимся с тобой.
И это мне не всё равно.


Рецензии