Не гони, дай мне надежду

Дождь стучится мне в окошко,
Лист сухой лежит в траве.
Я не знаю, что и думать,
Ты одна лишь в голове.

Сердца мне не успокоить,
Душу не заговорить.
Продолжаю в судьбу верить,
Жарко преданно любить.

Не гони, дай мне надежду,
Я брошу всё к твоим ногам.
Тебя любовью обогрею,
И завалю своим стихам.




 


Рецензии