В гости к нам пришла весна...

*  *  *
В гости к нам пришла весна,
Снова грязь да  лужи.
Но старается она –
Ей порядок нужен.

Травку мягкую скорей
Бросила под ноги.
Звонкий замолчал ручей –
Сухо на дороге.

Смотрят нежные цветы
Жёлтыми глазами.
Оценив её труды,
Радуются с нами.

Картинка из свободной сети Интернета.


Рецензии