Депрессивный шоколад

В депрессии, тоске и нищете
Грущу лежу, пишу стихи прекрасной даме.
Мечтаю я о пышном бюсте в декольте
И страсти мрачной, как в готическом романе.
Ах, хорошо бы прогуляться в варьете...
Мужи - все в смокингах, в чулках ажурных - дамы...
Да только вот... Боюсь я оказаться на кресте,
Что расположен у подножья пилорамы...
Ах, эти дамы! Как прелестны в наготе!
Природа шармом наделила все созданья.
Да только вот, мечтают вряд ли о хлысте
Те, кто имеют к власти притязания!
А я - в депрессии, разладе и тоске,
С самим собою чувствах дисбалансе.
Мечтать устал... Улёгся на тахте...
Жду манны. Не небесной. Той, что на кухне на плите у мамы.
Скажите, други, как укрыться, в пустоте,
Когда желанья спят, но грезятся подруги?
Дурную весть сорока на хвосте
Пускай оттащит проржавевшей фуре!


Елена Липецкая.
03.11.22


Рецензии
Депрессивный шоколад
Угостите, буду рад

Андрей Крутилин   03.11.2022 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.