Люблю я женщин

Я с детства, помню, не любил жеманство,
Когда я женщину на улице встречал.
Я говорил ей, вежливо, без хамства:
Пардон мадам, но вы - мой идеал.

Любил я женщин, кто меня осудит,
Лишь ненормальный женщин не любил.
И если в жизни шанс, когда -то, будет,
То знайте все – я женщин не забыл.

Я приставать назойливо не буду,
Не буду рвать рубаху на груди.
Я ей скажу – давайте вместе будем,
Куда же ты, постой не уходи.

Я знаю женщин, женскую натуру,
Я изучал, и я сдавал зачет.
А рассмотрев вблизи мою фактуру,
Любая женщина всегда за мной пойдет.

Изыскан я, галантные манеры,
Умею обольщать и говорить.
Ну, где еще, такие кавалеры,
Что сердце женщины умеют покорить.

Я слов своих на ветер не бросаю,
Сказал: люблю, извольте под венец.
И если я решенье принимаю,
То навсегда, я вовсе не юнец.

Живу как все, живу порой страдая,
Всю страсть свою на сердце затая.
Я помню, что Земля, увы, большая,
Но где- то бродит здесь судьба моя.

Хожу по свету, песни распевая,
Не думайте, совсем не пустозвон.
А это с детства у меня душа такая,
Что я с рожденья в женщину влюблен.

Еще я знаю – женщин слово манит,
И любит женщина, когда с ней говорят.
Вот говорю, а в жизни так бывает,
Что женщины послушать все спешат.

Что говорить - и много, и пустое,
Вот главное – я женщин всех люблю.
В груди есть сердце – самое большое,
Его я женщинам с любовью отдаю.


Рецензии