Спи спокойно. 2021

Мне дождь барабанит в карниз на азбуке Морзе.
Он хочет сказать, что весна уже слишком близко.
Всё спорят в закате апреля грозы-угрозы,
в морозе прорезались ландыши-обелиски.

И вот на ветру мои губы уже не сохнут,
и греет ладони оттаявшее светило.
Назад не смотрю, и не жду от судьбы подвоха.
Я вновь полюбила жизнь. И вернулась сила.

Смотри, я умею жить, улыбаясь честно.
Я верю в любовь и удачу. Я жду покорно.
Я чай не люблю, проводи меня до подъезда.
Твой дом далеко. Возвращайся,
и спи спокойно.



Москва 2021
Май


Рецензии