Когда стихи стучатся

Чтоб жизнь прожить, она должна начаться.
Чтобы услышать, надо говорить...
Когда стихи ночной порой стучатся,
я тороплюсь им двери отворить.

Им предложив заваренного чая,
в душе моей  надежда задрожит
не потому, что я по ним скучаю,
а от того, что мне без них не жить...

Вы - моё счастье, вы - моя погибель.
И кружится от счастья голова...
Почаще заходите, дорогие,
диктуя драгоценные слова...
03.11.2022


Рецензии