Хочешь жить, умей держаться!

Хочешь жить умей держаться,
Это важно нам понять,
Никогда нельзя сдаваться,
Нам нельзя  и унывать!

Нам несёт жизнь испытанья,
Важно с честью их пройти,
Чтобы жить и улыбаться,
И друзей не подвести!

Горы дел, проблем, делишек,
Каждый день и каждый миг
Нам решать конечно нужно,
По-другому ты погиб!

Испытанья! Испытанья!
Они посланы судьбой,
Они посланы нам Богом
Для победы над собой!

Демина Ирина,
03.11.2022


Рецензии
Не по силам не даётся...
Счастья!

Дарафея   03.12.2022 03:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.