Дурная

Верка, дурная девочка с ломким пульсом,
Рожью со спорыньи рожками.
Я оберну твой знак отрицательный  плюсом,
Если переберёшь колоски руками.

Верка, зачем тебе эта аферта,
Девочка в цвете казни,
Кромсаешь кусочки фетра и ветром
Зовёшь к соблазнам и козням?
False? True?

Там за дождём с душой клерка
Твой полуостров, часть материка.
Надо бы покумекать. Мекка-
Не мечта ли для дурака- Икара?

Солнце сломать может крылья, что же
Дождиком вхолостую, внахлёст я его целую:
Колосья волос. Вылит и уничтожен.
Словно самогипноза сёгун пришел Белун.

На! Забирай мой козырь,
Дай другой, подходящий к цели.
Ты же не любишь розы?
Я не хочу сделать куцей, отправить к мели.

Хмеля тебе добавлю, косы вплету порока,
Будет тебе и слава, и volume
И порка до болевого порога.

Папоротником над кладом,
Бревенчатым мостиком рядом,
Радугой и бравадой. Буду,
Когда тебе надо. Рада?

Ты без меня не сможешь,
Правда?


Рецензии