В постели пахнет любоницей. 2021

В постели пахнет любовницей,
а значит - пора стирать.
Меня воспитали скромницей:
не жадничать и не врать.

И лягу как тень - у краюшка,
а если буду нужна,
то буду опять - хозяюшка,
то буду опять - жена.


Апрель 2021
Москва


Рецензии