Ульяшке год и десять

Ульяшке – год и десять,благая это весть,
У Крохи достижений - здесь все не перечесть.
Уже умеет говорить «Вот так» и «мама, папа»,
И пазлы правильно сложить,и слезть с дивана на пол.

Ульяшка очень любит спорт, умеет бегать, прыгать,
Играет с Босею в «аппорт», ныряет в море рыбой.
На турнике легко висит и может отжиматься,
Как йог, по «галькам» босиком, ну, как не удивляться?!

Ещё она умеет петь:  А а а ... -  акапельно,
Картинки в книжечках смотреть, и с мамой, и отдельно.
И обожает погулять в лесу, в Преображенском,
И у соседей побывать, в Демидково – блаженство.

Там речка, детский городок, с вкусняшками кафешка,
В цветах зелёный уголок для отдыха без спешки.
Ещё бывает Уля рада признать: прогулка удалась,
когда спецтехники бригадой при встрече любовалась всласть.

Бульдозер, трактор, грузовик… Ульяна обожает,
К ним подобраться норовит, но мама не пускает.
Ульяше год и десять, таков её портрет.
На всей большой планете малышки лучше нет.

22. 10. 2022 г.


Рецензии
Ты замечательная бабуля, отмечающая все успехи внученьки. Дай Бог вам обеим здоровья, мира и позитива! Обнимаю.С теплышком

Валентина Вакуленко   13.11.2022 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша, за отзыв, для истории пишу, вырастут внуки, почитают о себе...

Ольга Майская 3   16.11.2022 23:21   Заявить о нарушении