нолик

Взгляд исподлобья.Волосы-ручьи.
Халат накинут.Поперёк полоски.
Твой взгляд лукавит.Миг всего молчит.
От красоты я млею этой броской .

Нарушишь тишину и знаю я
У слов тягучих, сладких ту неволю.
Чуть дрогнут губы, дрогнут их края.
Их разомкнёшь.Их формой будет "нолик".

Ну а пока заставил замереть.
Смешил опять.Застал врасплох? Едва ли.
Наденешь платье скоро.Ровно треть
Рукав длиной, красивей разве знаю?

Взгляд исподлобья.Волосы-ручьи.
Ещё чуть-чуть, и блеска след простынет.
Узнал ли всю за это время я?Почти.
Чуть растопил тебе  на сердце  иней.


Рецензии