Семантика любви. 21. 09. 2005

Семантика любви. 21.09.2005

Порывы человека нам знакомы,
Основа их – семантика любви.
Она способна с мира снять оковы,
И лучшее взрастить и сохранить.

Когда раскрасят чувство переливы
Чистейшей сладострастью и весной,
Моря сердец наполнятся приливом
И хлынут к звёздам вечности. Покой

Уж к нам не сможет возвратиться,
Мы – пленники любви-императрицы.


Рецензии