Живая материя

Вплетаю я в косы зарю,
А платья ношу я из звёзд.
Любовь свою миру дарю,
Из искренних, ласковых грёз.

Люблю с облаками мечтать,
Рассматривать дали вселенной,
Где льётся рекой благодать,
Вся жизнь здесь прекрасна,нетленна.

Плывут мимо годы в века,
Стремятся всю жизнь изменить,
Над милой землёй облака,
Как ласточки станут кружить.

На землю прольётся покой,
Мир весь добротой насыщая,
Наполнит всю жизнь красотой,
Жизнь будут все, жизнь созерцая.


Рецензии