Чтобы быстрей закончилась война!

Как только
слышу слово-
-"кровь",-так
сразу рядом
Слово в голове-Война!

Кровь,-пища и
энергия для
Зла Войны!
(И Злу
желательно,
Война чтоб
длилась долго)

Когда же
кончится она?
На карту
раньше не
смотрела...
СейЧас взглянула,-
Обомлела!...

-ТАКИМИ темпами?!!
-Да,блин!!!
Еще лет десять светят,
-"Зачистки"..
"Точечные!.."

Меня б ТУДА
Командовать
Пустили б!!!
Неделя,-
-максимум(!)
Порядок
навела бы!!!

СейЧас бы о
Войне б
давно б
ЗАБЫЛИ!
Да сколько ж
можно
"зачищать"и
в прессе
"освещать?!

Ведь всем
известно,-
-"Дважды два
=четыре!"
При темпах
продвижения с
Такой "Зачисткой"

(С размыливанием
на десять лет)
,-потери будут
Равнозначны
Потерям быстрым за
неделю!!!

Еще опасность
есть,что
втянутся в
Войну другие
Страны!

И...-Мировой
Конфликт,-
храни нас Бог!

ЭэХх!Пустили бы меня Туда
Руководить!
~    ~     ~
И всех
Правителей
Страны России
я-Прошу!
-За выступление
мое,меня
Наказывать
не надо,-
-Ладно?

-Я,как и все,
хочу,чтобы
  БЫСТРЕЙ
ЗАКОНЧИЛАСЬ
   ВОЙНА!


Рецензии
И я ХОЧУ - СКОРО:
прекращения
войны!!!
Присоединяюсь!!!
Мира всем в душе
и Мира во всём Мире!!!

С благодарностью к автору
замечательного Творения
на жгуче-актуальную тему.:)

Алла Мезенцева   27.09.2023 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо за Рец.,Алла!
Они становятся у тебя все
более яркими,браво!
Мирного Всем Неба!

Людмила Фадеева 4   28.09.2023 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.