Любимая из планет

Ноябрь хлопьями снега настойчиво лепит в окно
И ветром бестыже рвёт с деревьев последние листья,
Он солнце спрятал от всех под серое полотно,
И, кажется, целый мир безжалостно холодом стиснул...

Так хочется вновь тепла, счастливых улыбок прохожих,
Чтоб бросила щедро весна в окно черёмухи цвет,
Чтоб враг на Земле навсегда был полностью уничтожен,
И процветала в веках любимая из планет!!!


           03.11.2022


Рецензии