Белое Солнце, белый шум

"Белый шум маскирует посторонние звуки"... Он может имитировать переход в новую жизнь - когда добавлены расширения внутрь объёма.
"Что такое черный шум?
Термин «чёрный шум» имеет несколько определений: Тишина Шум со спектром 1/f;, где ; > 2. Используется для моделирования различных природных процессов."...


"Что относится к белому шуму?
К белому шуму можно отнести гул холодильника, фен, проезжую часть за окном, шум дождя и журчание реки."
Да, действительно, гул холодильника сильно заглушает флюиды размышлений в тонких материях. Состояние "не-ума" и "Пустоты" в голове в таких условиях легко достижимо.
А выполнение Назначения Человека тогда замещается зависанием в стоячей волне вокруг тела - так как, видимо, гул холодильника входит в резонанс с "частотами ШУМана" и не может остановиться.

Солнце - интерактивный экран премудростей, в которых однако "есть тёмные пятна", посторонние частоты, материя которых выливается из Солнца.

Иллюстрация. Картина от Нейросети "Конец света". Это - если не работать, когда чувствительность дерев преобладает над человеческим разумом. Глухое недовольство против этой морально устаревшей, преходящей мудрости системы.

Наверное, Нейросеть видит где-то в суб-ультрафиолетовом диапазоне частот. Подробнее, чем приборы.

Я начала думать, что тёмные пятна - прорыв переполнившейся чёрной дыры. Она, всё-таки, не без дна. И теперь - поглощает, выливаясь наружу. Тогда как раньше затягивала: в ней готовились глубоко чёрные эссенции Абсолютной Истины.
Выражение "восстанут мёртвые" передаёт это явление - правда, в искажённом смысле.

Сейчас актуально различать добываемые навыки из опыта предков и - то что не смогли они высказать, из Абсолютной Истины.

Мудрецы совокупного прошлого рассуждали об идеальном Государстве.
Но смотрели они на всё сверху. А вся полнота жизни рождается снизу. Но для адаптирующей обработки поступающих импульсов с информацией требуется Человеческое Сознание.

Государство - что за слово? Владыки, распоряжающиеся арами земли и пользующие её состав, направляющие её частицы, заряженные концептуальной мыслью, точечно поддерживаемой белой абстракцией?


Рецензии