Добрая дубина

Добрая полицейская дубина
Прошлась крещением по мне.
Мне показалось, что я падал со скалы,
Прикладываясь каждым сантиметром тела
К каменной породе.
И вот я оказался между асфальтом,
Своим бессилием и их прописанной
В регламенте законную жестокостью.
Ушибы от её прикосновений
Залепят пластырем с волшебной мазью
Не моментального восстановления.
И полупьяный доктор в травмпункте,
Без сожаления,
Выдаст меня в те же руки,
Которые ласкают добрую дубинку.


Рецензии