А при чем тут число ПИ?

3,1415926535 8979323846 2643383279 5028841971 6939937510 5820974944 И дальше что ?,  я утомлен в ходьбе
И строчку глупо начинать  сначала…..
***
У ТЕБЯ НЕ ВОЗНИКАЕТ МЫСЛЬ, ЧТО ТЫ СВЯЗАЛАСЬ С СУМАСШЕДШИМ.....

СВОБОДА ЕСТЬ ОТСУТСТВИЕ НЕОБХОДИМОСТИ..........
***
Род человеческий давно мне непонятен
Устал я на него смотреть...,
Я сердцем начал каменеть
Мне холод равнодушья стал приятен...

И нравится, когда печаль вокруг
И кто не будь к погибели стремится
Восторгом черным сердце веселится
Не жалко мне, когда погибнет друг...

Вот на одре больной неизлечим,
А вот старуха милостыню просит,
Моя рука ей ничего не бросит,
А умирающий страдает пусть один...

Любимая мне бросит нежный взгляд,
Но мне наскучили восторги и признанья,
А что гадать….от них одни терзанья…
И свежесть чувства не вернуть назад…..

Так легче жить не предаваясь горю
И не внимая чувствам и словам
Идти по трупам и по головам
Свободно, как корабль по морю...

И пусть других пучина поглотит
Пусть волны будут им могилой...
Ничто в моей душе остылой
Не вздрогнет и не заболит....
***

                Как при чем, это число, как и любовь бесконечно...
***
Умная  женщина уже наполовину красивая.....
                ( из народного опыта…. )

Дал Бог нам женщин в наказанье
И сделал эту жизнь игрой,
Но сколько в них очарованья
И сколько прелести порой...

Какие сладкие минуты,
Какую силу естества
Способны средь житейской смуты
Дарить нам эти существа....

Порой полны вином стаканы,
Но сердце ноет и болит,
Одна любовь врачует раны
И душу греет и бодрит....

Что мы без женщин, только тени
Такая скука, хоть в петлю
И ум подвержен праздной лени...,
Но  стоит им  шепнуть люблю...

И просыпаются глубины
Страстей, что пламенем кипят
Мы с вами лишь тогда мужчины,
Когда то женщины хотят...

Нет ничего объятий слаще
Что может с чувством совладать,
Они нас в ад конечно тащат,
Но трудно даме отказать....

И предложив галантно руку,
Учтиво пропустив вперед
Мы ей преподадим науку
Как быть счастливой наперед.

Мужчинам никогда не верить,
С расходами наладить. счет
И тщательно всегда проверить
Когда ваш поздно муж придет.

А если будет то излишне
И Вам доверие важней
Удачно значит за муж вышки,
А Он жену подругу дней…

    *** мне везет в этой глупой и бестолковой жизни...

Я сегодня избранник у Бога
Бьется в сердце и радость и страх,
Я встречаю Тебя у порога
Как молитву встречает монах

Вот Твой локон струится на плечи
Оживает любви простота
Как я ждал в зимних сумерках встречи
Но сбывается часто мечта

И смотрю я в глаза дорогие
Благодарный игривой судьбе,
Да мне женщины снились другие
Но я думал всегда о Тебе…
.............................
.............................


Рецензии