Неземной Орангутан и парадокс Ферми

Неземной Орангутан
Мангостиновый пьёт смузи,
И звезда Альдебаран
Скачет зайчиком с утра
На его мохнатом пузе.

Разноцветные сердечки
К диску Млечного пути
По Космической сети
Шлёт земным он человечкам,
Чтоб мост дружбы навести.

А пока ответ не дан,
Нежась в пузырьках джакузи,
Неземной Орангутан,
Царь Планеты Обезьян,
Мангостиновый пьёт смузи.


Рецензии