Седой декабрь. 12. 12. 2016

Седой декабрь. 12.12.2016

Ушло тепло, и снег уже не тает,
Бели;т декабрь столбы и провода...
И улицы пустеют. Заметает
дороги в холода...

Мир стал другой: мне трезвость стала ближе;
Ресницами ловлю колючий снег,
Природы снова красоту я вижу, -
Седой декабрь мне дорог стал навек!


Рецензии