Я уже, наверно, не успею...

Я уже, наверно, не успею
На сеансе данного кинца
Досмотреть всю эту эпопею
До её финального конца.

Что-то происходит в кинозале –
Стало меньше зрителей в ряду.
Все они ушли и не сказали:
«На минуту выйду и приду».

Мы сидели, не тревожа лиха.
Но теперь, любимая, прости! –
Вот и мой черёд подняться тихо,
Улыбнуться грустно и уйти...


Рецензии