Что нам осень напророчит

Лист желтеет за окошком.
Снова дождь стеной…
Калачом свернулась кошка.
Греет свитер мой…

Зашумел на кухне чайник,
Вот заварник с мятой…
Настроение… как праздник,
Но не с красной датой…

Холодней… темнее ночи.
Всё короче дни…
Что нам осень напророчит,
Скажет о любви…


Рецензии