Я теперь двухсотый!

Был я третьим номером расчёта,
Пуля дура спряталась в спине.
Я теперь двухсотый не по счету,
А солдат погибший на войне.
Здесь в раю волшебные красоты,
Здравствуй мама ты меня прости.
Не по счету я теперь двухсотый.
Душу ты не рви и отпусти.

Трое нас из роты,
Не закончат бой.
Я, шофёр и ротный,
Встали в вечный строй...
На последнем фото,
Я ещё живой...
А теперь двухсотый,
Я лечу домой...

Шли мы в бой родной десятой ротой,
Триколоры гладили ветра
Не по счету я теперь двухсотый,
Ведь война уж точно не игра.
Все мы здесь подверженные риску
Только жизнь давно тут не в цене
Я теперь двухсотый не по списку,
А солдат погибший на войне!

Лик Д.С.


Рецензии